ESPORTE

Fortaleza bate o Corinthians

• Terra -

Meia do Fortaleza acertou um lindo chute ainda no primeiro tempo e garantiu a vitória em cima do Corinthians no Castelão. Fortaleza e Corinthians fizeram um jogo movimentado na noite deste domingo (11), pela 11ª rodada do Brasileirão, no estádio do Castelão, com o Fortaleza vencendo por 1 a 0, gol marcado em um chutaço de fora de área, aos 18 minutos de jogo.

Com o resultado, o time cearense engatou a segunda vitória consecutiva, enquanto o Corinthians não conseguiu vencer duas partidas seguidas pelas primeira vez neste Brasileirão.O Fortaleza começou a partida encurralando o Corinthians, mas demorou 18 minutos para abrir o placar.

Antes, o clube chegou com perigo com dois chutes na entrada da área, um que foi para fora e outro que levou perigo ao goleiro Cássio.Antes, o Corinthians até esboçou uma evolução, mas sem ser muito criativo.Embora tivesse complicações para furar a última linha defensiva do clube paulista, o Fortaleza arriscava muito bem de fora de área. E foi assim que a equipe cearense abriu o placar. Aos 18 minutos do segundo tempo, com Robson enchendo o pé de longa distância e vazando o goleiro Cássio.